1
logomarca cybercook

Cação ao Escabeche

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com sal e o limão e deixe descansar por uma hora.
  2. 2.
    Forre o fundo de um refratário com cebolas, tomates, pimentão, salsinha, regue com azeite de oliva, o aceto balsâmico, orégano, o leve ao forno pre-aquecido a 180º por 30 minutos.
  3. 3.
    Retire e deixe esfriar.
  4. 4.
    Leve a geladeira por aproximadamente 6 horas.
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Sardinha Escabeche

Sardinha Escabeche

Por Allan Vila

Lombo em Escabeche

Lombo em Escabeche

Por Cybercook

Comentários (2)

Anabela Buchmann Lopes Sampaio

Fácil preparo, tempero delicioso, muito bom. Vale a pena repetir. Apenas refaria com outro tipo de peixe, o cação ficou fibroso e levou mais de meia hora no forno.

vera

M A R A V I L H O S O

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Azeite de oliva Orégano Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Aceto balsâmico Cação Limão Pimenta dedo de moça Pimentão amarelo Pimentão verde Receitas com Suco de Fruta

Cação ao Escabeche