1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cação ao Escabeche

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com sal e o limão e deixe descansar por uma hora.
  2. 2.
    Forre o fundo de um refratário com cebolas, tomates, pimentão, salsinha, regue com azeite de oliva, o aceto balsâmico, orégano, o leve ao forno pre-aquecido a 180º por 30 minutos.
  3. 3.
    Retire e deixe esfriar.
  4. 4.
    Leve a geladeira por aproximadamente 6 horas.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Sardinha Escabeche

Sardinha Escabeche

Por Allan Vila

Lombo em Escabeche

Lombo em Escabeche

Por Cybercook

Escabeche de Berinjela

Escabeche de Berinjela

Por Maristela Kern

Berinjela Escabeche

Berinjela Escabeche

Por Fui Tchau

Comentários (2)

Anabela Buchmann Lopes Sampaio

Fácil preparo, tempero delicioso, muito bom. Vale a pena repetir. Apenas refaria com outro tipo de peixe, o cação ficou fibroso e levou mais de meia hora no forno.

vera

M A R A V I L H O S O

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Azeite de oliva Orégano Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Aceto balsâmico Cação Limão Pimenta dedo de moça Pimentão amarelo Pimentão verde Receitas com Suco de Fruta

Cação ao Escabeche