1

Cação ao Forno com Batatas

Cação ao Forno com Batatas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Deixe as postas descansar por 4 minutos no vinagre para tirar o cheiro forte do cação. Lave o vinagre e tempere as postas com o alho bem amassado, o limão, o colorau, o orégano e sal a gosto, deixe pegar gosto por cerca de 30 minutos.
  • 2. Descasque as batatas, a cenoura e corte-as em rodelas junto com a cebola e o pimentão. Unte um refratário com margarina (fundo e laterais).
  • 3. Disponha as batatas e cenoura no fundo do refratário formando uma cama, acrescente por cima as postas, reserve o caldo que ficar do tempero das postas.
  • 4. Sobre o peixe coloque as rodelas de cebola e sobre a cebola o pimentão. Regue tudo com o restante do tempero que foi reservado, o shoyu e o azeite.
  • 5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 45 minutos, retire o papel alumínio e deixe dourar.
  • 6. Dica: depois de uns minutos no forno, você pode retirar o caldo que fica no fundo do refratario paa fazer um delicioso pirão.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: