1

Cação ao Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Limpe o peixe.
  • 2. Tempere com o sal, a pimenta do reino e o suco de limão.
  • 3. Coloque numa assadeira e regue com o óleo.
  • 4. Leve ao forno moderado (180graus) por 40 minutos.
  • 5. Enquanto assa, coloque a cebola de molho no leite por 5 minutos.
  • 6. Escorra e passe pela farinha de trigo.
  • 7. Frite em óleo quente.
  • 8. Salpique com sal.
  • 9. Retire o peixe do forno depois de assado

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: