logomarca cybercook

Cação ao Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Limpe o peixe.
  2. 2.
    Tempere com o sal, a pimenta do reino e o suco de limão.
  3. 3.
    Coloque numa assadeira e regue com o óleo.
  4. 4.
    Leve ao forno moderado (180graus) por 40 minutos.
  5. 5.
    Enquanto assa, coloque a cebola de molho no leite por 5 minutos.
  6. 6.
    Escorra e passe pela farinha de trigo.
  7. 7.
    Frite em óleo quente.
  8. 8.
    Salpique com sal.
  9. 9.
    Retire o peixe do forno depois de assado

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Camarão a moda neves

Camarão a moda neves

Por josé neves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Assados de forno Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Suco de limão Cação Receitas com Suco de Fruta