Cação ao Gengibre

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Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Tempere o peixe com o suco do limão e sal e reserve por 20 minutos.
  • 2. Em uma panela coloque o azeite de oliva e o dendê e frite a cebola o alho e o gengibre, até ficar dourado, acrescente o tomate e deixe ferver.
  • 3. Coloque o peixe e tampe até que cozinhe. Não coloque água, pois o já tem o bastante.
  • 4. Quando estiver cozido, retire uma posta do peixe, amasse até virar uma papa.
  • 5. Em outra panela, faça um pirão com a papa, o restante da cebola, do tomate e acrescente o coentro, quando ferver desligue o fogo e acrescente a farinha de rosca aos poucos até virar o pirão.
  • 6. Sirva em panela de pedra acompanhado de arroz branco.
  • 7. Receita enviada pelo Cheff Marcão

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeite de oliva Coentro Farinha de rosca Gengibre Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Cação Receitas com Suco de Fruta

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