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Cação ao Gengibre

Já Fiz

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Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com o suco do limão e sal e reserve por 20 minutos.
  2. 2.
    Em uma panela coloque o azeite de oliva e o dendê e frite a cebola o alho e o gengibre, até ficar dourado, acrescente o tomate e deixe ferver.
  3. 3.
    Coloque o peixe e tampe até que cozinhe. Não coloque água, pois o já tem o bastante.
  4. 4.
    Quando estiver cozido, retire uma posta do peixe, amasse até virar uma papa.
  5. 5.
    Em outra panela, faça um pirão com a papa, o restante da cebola, do tomate e acrescente o coentro, quando ferver desligue o fogo e acrescente a farinha de rosca aos poucos até virar o pirão.
  6. 6.
    Sirva em panela de pedra acompanhado de arroz branco.
  7. 7.
    Receita enviada pelo Cheff Marcão
Já Fiz

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