logomarca cybercook

Cação ao leite de coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    1. Tempere o peixe com alho, sal, cebola, cheiro verde, limão, shoyo
  2. 2.
    2. Leve ao fogo para refogar
  3. 3.
    3. Após refogado acrescente o extrato de tomate, depois o leite de coco e deixe ferver por mais 5 minutos
  4. 4.
    4. Obs: Evitar ficar mexendo o peixe para não desmontar, apenas vire-o uma vez

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Alho Leite de coco Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Shoyu Cheiro verde Cação Extrato de tomate