1
logomarca cybercook

Cação ao leite de coco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Tempere o peixe com alho, sal, cebola, cheiro verde, limão, shoyo
  2. 2.
    2. Leve ao fogo para refogar
  3. 3.
    3. Após refogado acrescente o extrato de tomate, depois o leite de coco e deixe ferver por mais 5 minutos
  4. 4.
    4. Obs: Evitar ficar mexendo o peixe para não desmontar, apenas vire-o uma vez
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Chiclete de Camarão

Chiclete de Camarão

Por Marlene Bahiense

Moqueca de Peixe

Moqueca de Peixe

Por Du Castro

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Alho Leite de coco Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Shoyu Cheiro verde Cação Extrato de tomate

Cação ao leite de coco