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Cação ao Molho da Gija

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Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Temperar o cação com cravo,sal e pimenta-do-reino
  2. 2.
    Reservar por 40 minutos.
  3. 3.
    Refogar em uma panela grande, a cebola e o alho no azeite
  4. 4.
    Acrescentar os tomates e o coentro.
  5. 5.
    Arrumar as postas de cação, tampar a panela para que eles comecem a cozinhar.
  6. 6.
    Após uns 15 minutos, terá juntado bastante água na panela (do próprio peixe e dos tomates),
  7. 7.
    Juntar o extrato de tomate e mais um pouco de sal no molho.
  8. 8.
    Tampar a panela novamente por mais 15 minutos.
  9. 9.
    Acrescentar, o aipo picadinho, o leite de coco e o queijo cheddar
  10. 10.
    Misturar os ingredientes com cuidado para não desmanchar muito as postasdecação.
  11. 11.
    Por último, colocar o queijo provolone e esperar derreter.
  12. 12.
    Sirvir quente.
  13. 13.
    Cuidado para não apurar muito o sal do molho, antes de colocar o cheddar e o provolone porque eles já têm sal.
Fonte-MaisVocê-Por Gisele do Canto e Silva
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