Cação ao molho de camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Colocar o óleo na panela
  • 2. Picar a cebola e o tomate em pedacinhos pequenos, colocar na panela para fritar a cebola.
  • 3. depois de frita colocar o tomate para refogar a pimenta do reino sal a gosto.
  • 4. Colocar a lata de molho de tomate, para que as batatas possam cozinhar.
  • 5. Descascar as batatas e cortar em 3 pedaços cada uma, e colocar todos dentro da panela para cozinhar.
  • 6. Qando a batata estiver ficando cozida adicionar 100 mL de água, e colocar as postas de cação divididas em pedaços grandes.
  • 7. Deixar por 5 minutos e adicionar o camarão e a salsinha e cebolinha.
  • 8. Deixar mais 5 minutos
  • 9. Cozinhar os ovos
  • 10. corta-los ao meio e colocar junto com o peixe
  • 11. Observação: após colocar os ovos na panela, o peixe deve ser colocado em uma travessa. pois se não o peixe pode cozinhar de mais, e o camarão quanto mais fica no molho quente, mais rígido fica, e diminue o seu tamanho.
  • 12. Prato para 4 pessoas
  • 13. Pode ser servido com arroz branco
  • 14. salada verde.
Receita Maranhense

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Camarão Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Pimenta do reino Cação

Comentários (2)

Faltou informar em que momento deve-se colocar o camarão :(

Momentos felizes em São Luis do Maranhão.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: