logomarca cybercook

Cação ao molho de camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Colocar o óleo na panela
  2. 2.
    Picar a cebola e o tomate em pedacinhos pequenos, colocar na panela para fritar a cebola.
  3. 3.
    depois de frita colocar o tomate para refogar a pimenta do reino sal a gosto.
  4. 4.
    Colocar a lata de molho de tomate, para que as batatas possam cozinhar.
  5. 5.
    Descascar as batatas e cortar em 3 pedaços cada uma, e colocar todos dentro da panela para cozinhar.
  6. 6.
    Qando a batata estiver ficando cozida adicionar 100 mL de água, e colocar as postas de cação divididas em pedaços grandes.
  7. 7.
    Deixar por 5 minutos e adicionar o camarão e a salsinha e cebolinha.
  8. 8.
    Deixar mais 5 minutos
  9. 9.
    Cozinhar os ovos
  10. 10.
    corta-los ao meio e colocar junto com o peixe
  11. 11.
    Observação: após colocar os ovos na panela, o peixe deve ser colocado em uma travessa. pois se não o peixe pode cozinhar de mais, e o camarão quanto mais fica no molho quente, mais rígido fica, e diminue o seu tamanho.
  12. 12.
    Prato para 4 pessoas
  13. 13.
    Pode ser servido com arroz branco
  14. 14.
    salada verde.
Receita Maranhense

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Rose

Faltou informar em que momento deve-se colocar o camarão :(

LUCIANA Portes

Momentos felizes em São Luis do Maranhão.

Peixes e frutos do mar Camarão Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Pimenta do reino Cação Batata