1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cação ao Molho de Requeijão

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe o suco de limão e sal.
  2. 2.
    Deixe descansar para pegar sabor.
  3. 3.
    Em uma panela grande refogue a cebola e o alho até dourar.
  4. 4.
    Acomode as postas do cação.
  5. 5.
    Adicione o pimentão e deixe refogar.
  6. 6.
    Junte o tomate e ervas a gosto.
  7. 7.
    Devido aos ingredientes e ao próprio peixe, o molho será natural.
  8. 8.
    Adicione um pouco de massa ou molho de tomate para dar uma coloração ao molho.
  9. 9.
    Quando o peixe estiver cozido, acomode as fatias de batata já cozidas, desligue o fogo e adicione o requeijão.
  10. 10.
    Tampe a panela, deixe o requeijão derreter e sirva.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Camarão ao Catupiry

Camarão ao Catupiry

Por Angela Rangel

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Alho Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Requeijão Suco de limão Cação Receitas com Suco de Fruta Batata

Cação ao Molho de Requeijão
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html