1
logomarca cybercook

Cação ao Molho de Requeijão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe o suco de limão e sal.
  2. 2.
    Deixe descansar para pegar sabor.
  3. 3.
    Em uma panela grande refogue a cebola e o alho até dourar.
  4. 4.
    Acomode as postas do cação.
  5. 5.
    Adicione o pimentão e deixe refogar.
  6. 6.
    Junte o tomate e ervas a gosto.
  7. 7.
    Devido aos ingredientes e ao próprio peixe, o molho será natural.
  8. 8.
    Adicione um pouco de massa ou molho de tomate para dar uma coloração ao molho.
  9. 9.
    Quando o peixe estiver cozido, acomode as fatias de batata já cozidas, desligue o fogo e adicione o requeijão.
  10. 10.
    Tampe a panela, deixe o requeijão derreter e sirva.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Camarão ao Catupiry

Camarão ao Catupiry

Por Angela Rangel

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Alho Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Requeijão Suco de limão Cação Receitas com Suco de Fruta Batata

Cação ao Molho de Requeijão