1
logomarca cybercook

Cação ao Molho Especial

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Cação ao Molho Especial Ingredientes

    - 30 ml de óleo de oliva
    - 1 cebola cortada em cubinhos
    - 2 dentes de alho amassados
    - 450 g de tomates para molho, descascados, sem sementes, e cortados em pedaços
    - 5 ml de purê de tomate
    - 60 ml de vinho branco seco
    - 60 ml de salsinha picada
    - 4 postas de cação
    - 50 ml de farinha de rosca
    - sal e pimenta do reino a gosto

    Modo de Preparo
    Pré aqueça o forno. Aqueça o óleo de oliva numa panela e frite a cebola e o alho até dourar. Adicione os tomates cortados, o purê de tomate, o sal, a pimenta do reino, e o vinho por último. Quando ferver, reduza o fogo e cozinhe com a tampa da panela descoberta por mais ou menos 15 minutos até o molho engrossar. Acrescente a salsinha picada, e o purê de tomate. Coloque as postas de cação numa travessa untada e espalhe uma quantidade igual do molho em cada peça. Polvilhe a farinha de rosca. Asse em forno médio por 20-30 minutos, checando ocasionalmente, até a farinha ficar dourada e crocante. Sirva com uma salada de batatinhas, alface, e arroz branco..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Cação ao Molho Especial