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Cação ao Molho Especial

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  1. Cação ao Molho Especial Ingredientes

    - 30 ml de óleo de oliva
    - 1 cebola cortada em cubinhos
    - 2 dentes de alho amassados
    - 450 g de tomates para molho, descascados, sem sementes, e cortados em pedaços
    - 5 ml de purê de tomate
    - 60 ml de vinho branco seco
    - 60 ml de salsinha picada
    - 4 postas de cação
    - 50 ml de farinha de rosca
    - sal e pimenta do reino a gosto

    Modo de Preparo
    Pré aqueça o forno. Aqueça o óleo de oliva numa panela e frite a cebola e o alho até dourar. Adicione os tomates cortados, o purê de tomate, o sal, a pimenta do reino, e o vinho por último. Quando ferver, reduza o fogo e cozinhe com a tampa da panela descoberta por mais ou menos 15 minutos até o molho engrossar. Acrescente a salsinha picada, e o purê de tomate. Coloque as postas de cação numa travessa untada e espalhe uma quantidade igual do molho em cada peça. Polvilhe a farinha de rosca. Asse em forno médio por 20-30 minutos, checando ocasionalmente, até a farinha ficar dourada e crocante. Sirva com uma salada de batatinhas, alface, e arroz branco..

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