1

Cação ao Molho

Cação ao Molho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Em uma panela média, aqueça a margarina e frite a cebola e o alho até dourar.
  • 2. Acrescente o molho de tomate, a água e o sal.
  • 3. Junte o cação, o leite de coco e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos, ou até que o peixe esteja cozido.
  • 4. Retire o peixe do molho e coloque em uma travessa.
  • 5. Misture o molho com a maionese até formar um creme.
  • 6. Coloque o molho sobre o peixe reservado e sirva.
  • 7. Polvilhe coentro picado a gosto.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: