logomarca cybercook

Cação ao Molho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela média, aqueça a margarina e frite a cebola e o alho até dourar.
  2. 2.
    Acrescente o molho de tomate, a água e o sal.
  3. 3.
    Junte o cação, o leite de coco e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos, ou até que o peixe esteja cozido.
  4. 4.
    Retire o peixe do molho e coloque em uma travessa.
  5. 5.
    Misture o molho com a maionese até formar um creme.
  6. 6.
    Coloque o molho sobre o peixe reservado e sirva.
  7. 7.
    Polvilhe coentro picado a gosto.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Alho Coentro Leite de coco Maionese Receitas salgadas Receitas de peixes Cação