1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cação Assado com Batatas e Brócolis

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o cação em tiras no sentido das fibras, tirando o máximo de cartilagem que puder. Tempere com sal e pimenta-do-reino branca e deixe tomar gosto.
  2. 2.
    Corte as batatas em pedaços não muito pequenos e cozinhe em água com sal até ficarem macias, mas bem firmes. Cozinhe os ovos duros e corte em rodelas.
  3. 3.
    Separe o brócolis em buquês pequenos, desprezando os talos. Corte a cebola em rodelas de meio centímetro e o alho, em lâminas finas.
  4. 4.
    Num refratário grande, distribua em camadas, pela ordem, as batatas, o brócolis, o peixe, os ovos e a cebola. Espalhe as azeitonas, o alho e por último a salsinha. Regue tudo abundantemente com azeite. Cubra com papel alumínio e leve ao forno a uns (200ºC). Tire o papel alumínio depois de 15 minutos e deixe assar até o líquido secar um pouco e a cebola ficar murcha.

Comentários (24)

eliane cecconi

Pratica é fácil para o dia a dia!

Luiz Carlos Sette

Foi um sucesso ! De fácil preparo e muito gostosa . Detalhes pessoais : o brócoli é melhor aferventar antes, pois direto no forno ele fica muito seco. Salsinha fica melhor após retirar do forno para não perder o frescor. Finalmente , parece obvio mas é bom lembrar: qualidade do pescado é fundamental para o sucesso!

FARAIDE LUZIA DE OLIVEIRA

adoro cozinhar adoro peixes e adoro as receitas de vcs, vou fazer esta hoje , deve ser deliciosa, beijos a tds.

monica liberato

Muito bom.... adorei!!!!

pedrao pedrao

ola comi pela 3, ou 4 vez cação num restaurante. desta vez estava amargo. pq?? todos os comprados veem amargo?? como tirar este gosto amargo?? grato

roberta ferrari

fácil, rápido e delicioso!

claudio santiago

Pessoal , fiz essa receita com algumas alterações , sendo que não tinha brócolis. Coloquei vagem e cenoura no lugar e pedaços de queijo mineiro ( cubos ) . Ficou simplesmente Maravilhoso. Eu e minha esposa comemos até.

Cris Carvalho

Ficou uma delicia, bem leve. Muito saboroso. Aprovadíssimo.

luciana gama

esse prato só de ler já me deu água na boca,não vejo a hora de fazer!!!!!

rodrigo

Delicia. Vou fazer hj...

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Verduras Brocolis Cação Papel alumínio Batata

Cação Assado com Batatas e Brócolis