1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cação Assado com Batatas e Brócolis

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o cação em tiras no sentido das fibras, tirando o máximo de cartilagem que puder. Tempere com sal e pimenta-do-reino branca e deixe tomar gosto.
  2. 2.
    Corte as batatas em pedaços não muito pequenos e cozinhe em água com sal até ficarem macias, mas bem firmes. Cozinhe os ovos duros e corte em rodelas.
  3. 3.
    Separe o brócolis em buquês pequenos, desprezando os talos. Corte a cebola em rodelas de meio centímetro e o alho, em lâminas finas.
  4. 4.
    Num refratário grande, distribua em camadas, pela ordem, as batatas, o brócolis, o peixe, os ovos e a cebola. Espalhe as azeitonas, o alho e por último a salsinha. Regue tudo abundantemente com azeite. Cubra com papel alumínio e leve ao forno a uns (200ºC). Tire o papel alumínio depois de 15 minutos e deixe assar até o líquido secar um pouco e a cebola ficar murcha.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Pinhão Cozido

Pinhão Cozido

Por Cybercook

Bolo de Aipim Cozido

Bolo de Aipim Cozido

Por Maria Paim

Comentários (24)

eliane cecconi

Pratica é fácil para o dia a dia!

Luiz Carlos Sette

Foi um sucesso ! De fácil preparo e muito gostosa . Detalhes pessoais : o brócoli é melhor aferventar antes, pois direto no forno ele fica muito seco. Salsinha fica melhor após retirar do forno para não perder o frescor. Finalmente , parece obvio mas é bom lembrar: qualidade do pescado é fundamental para o sucesso!

FARAIDE LUZIA DE OLIVEIRA

adoro cozinhar adoro peixes e adoro as receitas de vcs, vou fazer esta hoje , deve ser deliciosa, beijos a tds.

monica liberato

Muito bom.... adorei!!!!

pedrao pedrao

ola comi pela 3, ou 4 vez cação num restaurante. desta vez estava amargo. pq?? todos os comprados veem amargo?? como tirar este gosto amargo?? grato

roberta ferrari

fácil, rápido e delicioso!

claudio santiago

Pessoal , fiz essa receita com algumas alterações , sendo que não tinha brócolis. Coloquei vagem e cenoura no lugar e pedaços de queijo mineiro ( cubos ) . Ficou simplesmente Maravilhoso. Eu e minha esposa comemos até.

Cris Carvalho

Ficou uma delicia, bem leve. Muito saboroso. Aprovadíssimo.

luciana gama

esse prato só de ler já me deu água na boca,não vejo a hora de fazer!!!!!

rodrigo

Delicia. Vou fazer hj...

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Verduras Brocolis Cação Papel alumínio Batata

Cação Assado com Batatas e Brócolis
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html