1
logomarca cybercook

Cação Assado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Forre uma assadeira com papel alumínio e disponha os cubos de cação um ao lado do outro.
  2. 2.
    Derrame a manteiga derretida por cima deles.
  3. 3.
    Coloque a sopa de cebola (o pó mesmo), por cima dos pedãos de cação.
  4. 4.
    Esprema um limão em cima do peixe.
  5. 5.
    Feche o papel alumínio e coloque em forno 200 graus.
  6. 6.
    Depois de assado (o peixei ficará macio ao ser espetado com um garfo), abra o papel alumínio e deixe por mais uns 5 a 10 minutos. Coloque em uma travessa cuidadosamente os pedaços de peixe e decore com uma salada.
  7. 7.
    Pra quem gosta, o caldo grosso que fica na travessa, pode ser utlizado também. Para isso você pode fazer uma combinação e acrescentar um pouco de mel e mostarda, ou um pouco de suco concentrado de maracujá.
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bacalhoada

Bacalhoada

Por Erwin Gerbasi

Sonho Assado

Sonho Assado

Por Daniel Ramos

Bolinhos de Arroz Assados

Bolinhos de Arroz Assados

Por Lucimar Santos

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Portuguesa Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de peixes Mistura para sopa Sopa de cebola Cação Papel alumínio

Cação Assado