Cação Assado

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Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Forre uma assadeira com papel alumínio e disponha os cubos de cação um ao lado do outro.
  • 2. Derrame a manteiga derretida por cima deles.
  • 3. Coloque a sopa de cebola (o pó mesmo), por cima dos pedãos de cação.
  • 4. Esprema um limão em cima do peixe.
  • 5. Feche o papel alumínio e coloque em forno 200 graus.
  • 6. Depois de assado (o peixei ficará macio ao ser espetado com um garfo), abra o papel alumínio e deixe por mais uns 5 a 10 minutos. Coloque em uma travessa cuidadosamente os pedaços de peixe e decore com uma salada.
  • 7. Pra quem gosta, o caldo grosso que fica na travessa, pode ser utlizado também. Para isso você pode fazer uma combinação e acrescentar um pouco de mel e mostarda, ou um pouco de suco concentrado de maracujá.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 3 porções

Tags:

Peixes e frutos do mar Portuguesa Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de peixes Mistura para sopa Sopa de cebola Cação Papel alumínio

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