1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cação Assado

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Forre uma assadeira com papel alumínio e disponha os cubos de cação um ao lado do outro.
  2. 2.
    Derrame a manteiga derretida por cima deles.
  3. 3.
    Coloque a sopa de cebola (o pó mesmo), por cima dos pedãos de cação.
  4. 4.
    Esprema um limão em cima do peixe.
  5. 5.
    Feche o papel alumínio e coloque em forno 200 graus.
  6. 6.
    Depois de assado (o peixei ficará macio ao ser espetado com um garfo), abra o papel alumínio e deixe por mais uns 5 a 10 minutos. Coloque em uma travessa cuidadosamente os pedaços de peixe e decore com uma salada.
  7. 7.
    Pra quem gosta, o caldo grosso que fica na travessa, pode ser utlizado também. Para isso você pode fazer uma combinação e acrescentar um pouco de mel e mostarda, ou um pouco de suco concentrado de maracujá.

Por: Jorge Macedo
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Portuguesa Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de peixes Mistura para sopa Sopa de cebola Cação Papel alumínio

Cação Assado