Cação Assado

diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,04

Informação nutricional

Valor nutricional

349,24 kcal

Jorge Macedo

Receita enviada por Jorge Macedo

Em 19/05/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Forre uma assadeira com papel alumínio e disponha os cubos de cação um ao lado do outro.

  • 2. Derrame a manteiga derretida por cima deles.

  • 3. Coloque a sopa de cebola (o pó mesmo), por cima dos pedãos de cação.

  • 4. Esprema um limão em cima do peixe.

  • 5. Feche o papel alumínio e coloque em forno 200 graus.

  • 6. Depois de assado (o peixei ficará macio ao ser espetado com um garfo), abra o papel alumínio e deixe por mais uns 5 a 10 minutos. Coloque em uma travessa cuidadosamente os pedaços de peixe e decore com uma salada.

  • 7. Pra quem gosta, o caldo grosso que fica na travessa, pode ser utlizado também. Para isso você pode fazer uma combinação e acrescentar um pouco de mel e mostarda, ou um pouco de suco concentrado de maracujá.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários