1
logomarca cybercook

Cação Colorido

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela colocar o azeite para aquecer, acrescentar o alho, o tomate e refogar.
  2. 2.
    Adicionar a vagem, o salsão e deixar murchar.
  3. 3.
    Acrescentar a cenoura e deixar amolecer.
  4. 4.
    Cortar os filés ao meio, temperar com sal e acrescentar ao refogado.
  5. 5.
    Cozinhar a batata separadamente, acrescentar manjericão fresco, cebolinha, pimenta sem sementes e colocar na panela do peixe.
  6. 6.
    Depois de pronto servir com arroz.

Já Fiz

Rendimento: 4 porções
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Chef Allan Azeite Alho Azeite de oliva Pimenta Pimenta vermelha Cação Manjericão Salsão Café da manhã Batata

Cação Colorido