Cação com Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno. Frite o pimentão e a cebola no azeite por 5 minutos. Junte o açúcar, o amido de milho, o molho de soja, o vinagre e o abacaxi com a calda.
  • 2. Cozinhe mexendo até que engrosse. Coloque as postas de peixe em um refratário, tempere-as com sal e pimenta. Cubra as postas com o molho e asse por 25 minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Tags:

Peixes e frutos do mar Azeite Abacaxi Abacaxi em calda Amido de milho Azeite de oliva Açúcar mascavo Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Shoyu Vinagre branco Cação Pimentão verde

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: