1
logomarca cybercook

Cação com Abóbora e Palmito

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com o suco de limão e o sal. Coloque a cebola, o tomate pelado, o pimentão e a abóbora em uma frigideira e regue com 1 xícara de água.
  2. 2.
    Quando a abóbora começar a amolecer, adicione o peixe, o palmito e o coentro.
  3. 3.
    Deixe mais um pouco e adicione o leite de côco. Sirva em seguida.

Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bobó de Abóbora

Bobó de Abóbora

Por Cybercook

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

cação na moranga

cação na moranga

Por Maria Luisa

Comentários (2)

Alemão

Adorei, só não foi melhor porque minha esposa não deixou eu comer mais um pouco, valeu muito.

Josué Dias

Comprei a moranga e comprei o cação, mas não imaginava casar os dois. Mesmo assim, fui na busca detalhada e que delícia. Muito bom mesmo. Só mudei o tomate pelado pelo tomate in natura.

Peixes e frutos do mar Receitas com abobora Coentro Leite de coco Palmito Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Tomate pelado Suco de limão Abóbora moranga Cação Pimentão vermelho Receitas com Suco de Fruta

Cação com Abóbora e Palmito