1

Cação com Abóbora e Palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Tempere o peixe com o suco de limão e o sal. Coloque a cebola, o tomate pelado, o pimentão e a abóbora em uma frigideira e regue com 1 xícara de água.
  • 2. Quando a abóbora começar a amolecer, adicione o peixe, o palmito e o coentro.
  • 3. Deixe mais um pouco e adicione o leite de côco. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (2)

Adorei, só não foi melhor porque minha esposa não deixou eu comer mais um pouco, valeu muito.

Comprei a moranga e comprei o cação, mas não imaginava casar os dois. Mesmo assim, fui na busca detalhada e que delícia. Muito bom mesmo. Só mudei o tomate pelado pelo tomate in natura.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: