Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Cação com Abóbora e Palmito

Cação com Abóbora e Palmito

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,14

Informação nutricional

Valor nutricional

208,29 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 09/08/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com o suco de limão e o sal. Coloque a cebola, o tomate pelado, o pimentão e a abóbora em uma frigideira e regue com 1 xícara de água.

  • 2. Quando a abóbora começar a amolecer, adicione o peixe, o palmito e o coentro.

  • 3. Deixe mais um pouco e adicione o leite de côco. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Alemão

Alemão

20/01/2011

Adorei, só não foi melhor porque minha esposa não deixou eu comer mais um pouco, valeu muito.

Josué Dias

Josué Dias

29/03/2007

Comprei a moranga e comprei o cação, mas não imaginava casar os dois. Mesmo assim, fui na busca detalhada e que delícia. Muito bom mesmo. Só mudei o tomate pelado pelo tomate in natura.