Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Cação com brócolis e cenoura

Cação com brócolis e cenoura

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h36

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,99

Informação nutricional

Valor nutricional

335,77 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 21/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as postas do cação, seque-as com papel toalha e disponha-as em uma travessa.

  • 2. Regue o peixe com o vinagre misturado com um pouco de sal e salpique com o alecrim.

  • 3. Deixe tomar gosto por 15 minutos.

  • 4. Enquanto isso, limpe a cenoura e corte-a em rodelas finas.

  • 5. Descasque a cebola e corte-a em pedaços de tamanho semelhante ao das rodelas de cenoura.

  • 6. Reserve.

  • 7. Coloque em uma frigideira grande a manteiga e o azeite e leve ao fogo.

  • 8. Assim que aquecer, acrescente a cebola e deixe até murchar.

  • 9. Coloque as postas de cação (retire o alecrim) e deixe por 10 minutos, ou até dourar levemente dos dois lados.

  • 10. Distribua as cenouras, os brócolis, o creme de leite e o sal.

  • 11. Reduza o fogo e cozinhe por 12 minutos, ou até o peixe ficar macio.

  • 12. Retire as postas de peixe e disponha-as em uma travessa.

  • 13. Volte a panela para o fogo e cozinhe por mais 15 minutos, ou até o caldo encorpar.

  • 14. Acerte o sal, retire do fogo e cubra o peixe.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários