Cação com brocolis e cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Lave e seque as postas de caçao. Disponha-as num refratario. Regue com o vinagre misturado com um pouco de sal e salpique o alecrim. Deixe tomar gosto por 15 min.
  • 2. Numa frigideira grande aqueça o azeite, junte a cebola e deixe ate murchar. Coloque as postas de caçao (retire o alecrim e reserve) e deixe 10 min e doure dos 2 lados.
  • 3. Distribua a cenoura, o brocolis, o creme de leite e o sal. Reduza o fogo e cozinhe por 12 min. ou ate o peixe ficar macio. Retire as postas e coloque num refratario. Volte a panela no fogo com o molho e cozinhe ate o caldo encorpar. Acerte o sal, retire do fogo, cubra o peixe e salpique o alecrim reservado

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Azeite Alecrim Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Verduras Vinagre branco Brocolis Cação

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: