logomarca cybercook

Cação com Camarão e Batatas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe as batatas na água com sal e reserve.
  2. 2.
    Tempere as postas de cação e o camarão, com sal e pimenta.
  3. 3.
    A seguir, coloque o azeite em um refratário e acrescente o cação, os camarões, as batatas, a cebola, o alho, o tomate, a salsinha e complete com o azeite.
  4. 4.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos, retire o papel e deixe acabar de assar por mais uns 10 minutos.

Rendimento: 1 porção
Crédito: by - Emilio Barletta Neto

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Ópera

Torta Ópera

Por Allan Vila Espejo

Cheesecake de Morango

Cheesecake de Morango

Por Allan Vila Espejo

Casquinha de Camarão

Casquinha de Camarão

Por Allan Vila Espejo

Galinha ao Molho Pardo

Galinha ao Molho Pardo

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Chef Allan