1
logomarca cybercook

Cação com Camarão e Batatas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas na água com sal e reserve.
  2. 2.
    Tempere as postas de cação e o camarão, com sal e pimenta.
  3. 3.
    A seguir, coloque o azeite em um refratário e acrescente o cação, os camarões, as batatas, a cebola, o alho, o tomate, a salsinha e complete com o azeite.
  4. 4.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos, retire o papel e deixe acabar de assar por mais uns 10 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção
Crédito: by - Emilio Barletta Neto

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Chef Allan

Cação com Camarão e Batatas