Cação com Camarão e Batatas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • Cozinhe as batatas na água com sal e reserve. Tempere as postas de cação e o camarão, com sal e pimenta. A seguir, coloque o azeite em um refratário e acrescente o cação, os camarões, as batatas, a cebola, o alho, o tomate, a salsinha e complete com o azeite. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos, retire o papel e deixe acabar de assar por mais uns 10 minutos.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Receitas de batata Alho Azeite de oliva Cebola roxa Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Pimenta do reino Cação

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: