1
logomarca cybercook

Cação com Camarão e Batatas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas na água com sal e reserve.
  2. 2.
    Tempere as postas de cação e o camarão, com sal e pimenta.
  3. 3.
    A seguir, coloque o azeite em um refratário e acrescente o cação, os camarões, as batatas, a cebola, o alho, o tomate, a salsinha e complete com o azeite.
  4. 4.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos, retire o papel e deixe acabar de assar por mais uns 10 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Azeite de oliva Cebola Cebola roxa Frutos do mar Pimenta Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Pimenta do reino Cação Papel alumínio Batata

Cação com Camarão e Batatas