logomarca cybercook

Cação com endívias

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    - 800 g de cação em postas
    - 2 endívidas picadas
    - 2 tomates maduros picados
    - 3 colheres de sopa de azeite
    - 1 cebola ralada
    - 1 colher de sopa de salsa picada
    - 1 colher de cebolinhas picadas
    - pimenta do reino
    - sal

    Modo de preparo

    Corte o cação em postas menores e tempere com sal e pimenta do reino. Rale ou pique a cebola e corte os tomates em pedaços pequenos.
    Corte as endívias em pedaços pequenos e tempere com sal.
    Refogue a cebola e o tomate no azeite até murchar o tomate. Adicione as endívias e depois o cação.
    Em seguida, a cebolinha e a salsinha..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bacalhau com Legumes

Bacalhau com Legumes

Por Allan Vila Espejo

Frutas ao Vinho

Frutas ao Vinho

Por Allan Vila Espejo

Carne Ensopada com Vinho

Carne Ensopada com Vinho

Por Allan Vila Espejo

Filé à Cyber Cook

Filé à Cyber Cook

Por Allan Vila Espejo

Galinha ao Molho Pardo

Galinha ao Molho Pardo

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Chef Allan