logomarca cybercook

Cação com espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Aqueça o forno a 180ºC.
  2. 2.
    Numa travessa coloque os filés e tempere-os com um dente de alho picado, metade do sal e o vinho branco.
  3. 3.
    Leve ao forno e deixe cozinhar cerca de 20 minutos.
  4. 4.
    Refogue o outro dente de olho com azeite. Adicione o espinafre e o resto do sal e refogue por 5 minutos. Junte depois a farinha e mexa. Adicione aos poucos o leite até formar uma espécie de molho branco.
  5. 5.
    Cubra o peixe com esta mistura, polvilhe o coentro e leve ao forno mais uns minutos até gratinar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Coentro Espinafre Gratinados Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Verduras Cação