Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Cação com Molho de Camarão

Cação com Molho de Camarão

sem glúten

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,24

Informação nutricional

Valor nutricional

356,30 kcal

Nataly Lopes

Receita enviada por Nataly Lopes

Em 20/09/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as postas de cação com pimenta e sal, leve ao forno.

  • 2. Enquanto isso, leve o camarão ao fogo em uma panela média e grossa com um pouco de azeite, deixe dourar.

  • 3. Junte sal, pimenta, cebola, alho e azeite, doure.

  • 4. Quando o camarão estiver no ponto, junte o creme de leite, desligue o fogo e junte o cheiro verde.

  • 5. Depois de cozido, retire o peixe do forno, cubra com o molho de camarão, decore com o catupiry e um pouco de salsinha, volte ao forno para dourar por 10 minutos.

  • 6. Tire do forno e sirva com batatas assadas, arroz branco e salada de rúcula.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Nataly Lopes

Nataly Lopes

20/09/2009

Mais uma ideia brilhante do meu namorado. Tivemos vontade de comer peixe, mas nada usual, compramos os ingredientes que gostaríamos de comer, cozinhamos e simplesmente achamos um dos melhores pratos que j;a fizemos!!! Acompanhamos o prato com vinho branco, foi um prato simples, mas único. Depois disso, pensamos até em abrir um restaurante!!