Cação com Palmito

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Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela, tempere o cação com 1 colher (chá) de sal. Reserve.
  2. 2.
    Em uma panela média, aqueça 2 colheres (sopa) da margarina BECEL azeite de oliva e refogue a cebola por 1 minuto. Junte o cação reservado e cozinhe por 3 minutos.
  3. 3.
    Acrescente o vinho, o palmito e metade do tomate picado. Cozinhe por 5 minutos. Espalhe em um refratário médio e reserve.
  4. 4.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  5. 5.
    Em uma panela pequena, dissolva o amido de milho no leite e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  6. 6.
    Retire do fogo, acrescente o restante da margarina azeite de oliva e o restante do sal. Adicione o creme de leite e espalhe sobre o peixe reservado. Cubra com o restante do tomate e leve ao forno por 20 minutos. Sirva quente.
  7. 7.
    Variação: Se preferir, substitua o vinho por água.
  8. 8.
    Dica: Compre o cação cortado em filés ao invés de postas pois as postas vem com o osso.

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