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Cação Com Páprica

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Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Fritar em uma panela a celoba com a manteiga, deixe dourar bem
  2. 2.
    Em seguida colocar os tomates sem pele e sem sementes e bem picadinhos
  3. 3.
    Refogar
  4. 4.
    Colocar o sal e um pouquinho de pimenta.
  5. 5.
    Após refogar, colocar os camarões já limpos e o pimentão cortado em tirinhas finas
  6. 6.
    Quando cozidos adicionar o leite de coco, o
  7. 7.
    dendê o o creme de leite
  8. 8.
    Deixar ferver até engrossar bem.
  9. 9.
    Enquanto isso, temperar o cação com 1/2 limão, sal a gosto e páprica doce
  10. 10.
    Deixar descansar por aproximadamente 10 minutos.
  11. 11.
    Passar na farinha de trigo e fritar.
  12. 12.
    Em um refratário, colocar uma camada de peixe frito.
  13. 13.
    Em seguida, uma camada de molho e uma de mussarela.
  14. 14.
    Por último outra de molho.
  15. 15.
    Servir com arroz branco com amendoas.
Fonte - MaisVocê - Por Renata Fogolim Rodrigues

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