1

Cação com Pimentão e Cebola

Cação com Pimentão e Cebola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • Fora do fogo, numa panela grossa e grande, acondicionar primeiro os ingredientes crus. Regue o fundo da panela com um pouco de azeite para que o peixe não grude. Acondicione as postas de peixe já previamente temperadas. Por cima coloque, em camadas, as rodelas de pimentão, de tomates e de cebolas. Regue com um pouco mais de azeite. Em seguida, regue tudo com o leite de côco, distribuindo uniformemente. Coloque a panela com tampa no fogo. Deixe no fogo médio. Às vezes dê uma olhada para ver se não está grudando no fundo e se está cozinhando por igual. Não misture, só dê uma ajeitadinha se precisar. Vai cozinhar por aproximadamente uns 40 minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (2)

A receita é muito simples e deliciosa. Temperei o peixe com limão, sal, alho e pimenta do reino umas 3 horas antes. Preparei numa panela de barro e coloquei algumas batatas em rodelas por baixo do peixe. Coloquei também algumas azeitonas pretas em rodela e salsinha picada por cima. Acho que com um pouco de azeite de dende deve ficar perfeito, mas eu não usei pois não tinha em casa. De qualquer forma, ficou ótimo!

Muito chique esta receita. Fiz e adorei!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: