1
logomarca cybercook

cação cozido com mandioquinha

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Tempere o peixe com o sal, o suco de limão e a pimenta. Reserve. Em uma panela grande, aqueça o azeite, junte o alho e deixe dourar. Acrescente o tomate, a cebolinha, a salsinha, o colorau e a mandioquinha picada e água. Tampe e cozinhe por 15 minutos, aproximadamente. Se necessário, adicione mais água. Acrescente o cação e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Sirva a seguir.
1 porção = 1 posta de cação mais uma colher de sopa de mandioquinha (154.0g) número de porções = 10 Valor nutricional e calórico por porção calorias = 145 kcal carboidratos = 12.12 g proteínas = 20.42 g lipídios = 2.30 g
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo Dois Brigadeiros

Você pode gostar...

Mousse de Abacaxi Cozido

Mousse de Abacaxi Cozido

Por Ludimila Marques

Cozido

Cozido

Por Fernanda Wachter

Camarão a moda neves

Camarão a moda neves

Por José Neves

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeite de oliva Colorau Mandioquinha Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Suco de limão Cação Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

cação cozido com mandioquinha