cação cozido com mandioquinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. Tempere o peixe com o sal, o suco de limão e a pimenta. Reserve. Em uma panela grande, aqueça o azeite, junte o alho e deixe dourar. Acrescente o tomate, a cebolinha, a salsinha, o colorau e a mandioquinha picada e água. Tampe e cozinhe por 15 minutos, aproximadamente. Se necessário, adicione mais água. Acrescente o cação e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Sirva a seguir.
1 porção = 1 posta de cação mais uma colher de sopa de mandioquinha (154.0g) número de porções = 10 Valor nutricional e calórico por porção calorias = 145 kcal carboidratos = 12.12 g proteínas = 20.42 g lipídios = 2.30 g

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeite de oliva Colorau Mandioquinha Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Suco de limão Cação Receitas com Suco de Fruta Cebolinha