logomarca cybercook

Cação Cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. by - Emilio Bartetta Neto

    Ingredientes

    - 4 postas de cação
    - 250 g de mandioca picada (sem casca)
    - 1 vidro de leite de coco
    - 1 xícara (chá) de molho de tomate
    - 1 colher (sopa) de salsa picada
    - 1 cebola picada
    - 2 dentes de alho picados
    - 2 xícaras (chá) de caldo de peixe ou camarão
    - 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
    - sal e pimenta a gosto

    Modo de Preparo
    Bata no liquidificador a mandioca e o caldo, reserve. Aqueça o azeite, doure a cebola e o alho, frite rapidamente, junte o molho de tomate, cozinhe por 1 minuto, acrescente o creme de mandioca e deixe cozinhar até engrossar. A seguir, junte a salsa, e o leite de coco e mexa. Tempere as postas de cação com sal e pimenta e disponha as postas de peixe, no creme de mandioca tampe e cozinhe por 6 minutos. Se precisar acrescente mais um pouco do caldo de peixe..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Galinha ao Molho Pardo
Frutas ao Vinho
Nhoque com Carne
Carne Ensopada com Vinho
Panetone
Filé à Cyber Cook
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Chef Allan