1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cação de Bombordo

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Espalhe as cebolas misturadas com os alhos no fundo de um tabuleiro untado com azeite.
  2. 2.
    Em cima, acame as postas de peixe, devidamente esfoladas.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta, regue com azeite.
  4. 4.
    Leve a forno brando.
  5. 5.
    A meia cozedura, isto é, 15 minutos depois, retire o preparado, cubra-o com o molho de tomate, polvilhe com pão ralado e regue com mais um fio de azeite.
  6. 6.
    Volta ao forno até acabar de cozer.
  7. 7.
    À saída, guarneça com montinhos de azeitonas e pimentos em pedacinhos, deite um pouco de sumo de limão, a gosto e salpique com salsa.
  8. 8.
    fonte: Câmara Municipal de Portimão

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Cação ao leite de coco

Cação ao leite de coco

Por Fatima Martins

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeitona Azeitona preta Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Cação

Cação de Bombordo