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Cação de Bombordo

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Espalhe as cebolas misturadas com os alhos no fundo de um tabuleiro untado com azeite.
  2. 2.
    Em cima, acame as postas de peixe, devidamente esfoladas.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta, regue com azeite.
  4. 4.
    Leve a forno brando.
  5. 5.
    A meia cozedura, isto é, 15 minutos depois, retire o preparado, cubra-o com o molho de tomate, polvilhe com pão ralado e regue com mais um fio de azeite.
  6. 6.
    Volta ao forno até acabar de cozer.
  7. 7.
    À saída, guarneça com montinhos de azeitonas e pimentos em pedacinhos, deite um pouco de sumo de limão, a gosto e salpique com salsa.
  8. 8.
    fonte: Câmara Municipal de Portimão

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