Cação de Bombordo

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Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Espalhe as cebolas misturadas com os alhos no fundo de um tabuleiro untado com azeite.
  • 2. Em cima, acame as postas de peixe, devidamente esfoladas.
  • 3. Tempere com sal e pimenta, regue com azeite.
  • 4. Leve a forno brando.
  • 5. A meia cozedura, isto é, 15 minutos depois, retire o preparado, cubra-o com o molho de tomate, polvilhe com pão ralado e regue com mais um fio de azeite.
  • 6. Volta ao forno até acabar de cozer.
  • 7. À saída, guarneça com montinhos de azeitonas e pimentos em pedacinhos, deite um pouco de sumo de limão, a gosto e salpique com salsa.
  • 8. fonte: Câmara Municipal de Portimão

Tempo de preparo:

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Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeitona Azeitona preta Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Cação

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