1

Cação em Conserva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Numa frigideira com 1/4 xícara (chá) de óleo de girassol, dourar os cubos de cação;
  • 2. Colocar sobre papel absorvente.
  • 3. Reservar.
  • 4. Na mesma frigideira com 1/4 xícara (chá) de óleo de girassol dourar 3 cebolas cortadas em rodelas finas.
  • 5. Quando dourar, acrescentar o açúcar mascavo, a pimenta malagueta bem picada, o curry em pó, o gengibre, o louro, o coentro em pó, sal e água misturada com vinagre branco. Cozinhar por 5 minutos.
  • 6. Num refratário pequeno/pote de vidro colocar uma camada dos cubos de peixe fritos.
  • 7. Cobrir com um pouco do molho (cozido
  • 8. acima).
  • 9. Repitir as camadas terminando com o molho. Fazer ao todo, três camadas de peixe.
  • 10. Tampar o refratário
  • 11. Deixar na geladeira (para curtir), no mínimo, por 2 dias antes de servir .
  • 12. Obs - Essa receita pode ser feita com outros peixes de postas firmes,como o badejo.
Fonte - Mais Você

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: