Cação em Conserva

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Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Numa frigideira com 1/4 xícara (chá) de óleo de girassol, dourar os cubos de cação;
  2. 2.
    Colocar sobre papel absorvente.
  3. 3.
    Reservar.
  4. 4.
    Na mesma frigideira com 1/4 xícara (chá) de óleo de girassol dourar 3 cebolas cortadas em rodelas finas.
  5. 5.
    Quando dourar, acrescentar o açúcar mascavo, a pimenta malagueta bem picada, o curry em pó, o gengibre, o louro, o coentro em pó, sal e água misturada com vinagre branco. Cozinhar por 5 minutos.
  6. 6.
    Num refratário pequeno/pote de vidro colocar uma camada dos cubos de peixe fritos.
  7. 7.
    Cobrir com um pouco do molho (cozido
  8. 8.
    acima).
  9. 9.
    Repitir as camadas terminando com o molho. Fazer ao todo, três camadas de peixe.
  10. 10.
    Tampar o refratário
  11. 11.
    Deixar na geladeira (para curtir), no mínimo, por 2 dias antes de servir .
  12. 12.
    Obs - Essa receita pode ser feita com outros peixes de postas firmes,como o badejo.
Fonte - Mais Você

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