logomarca cybercook

cação em postas assado com batatas saboroso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Coloque em um refratário as postas com o limão, reserve por 1 hora.
  2. 2.
    Cozinhe as batatas com sal na pressão, por apenas 5 minutos, para ficarem macias.
  3. 3.
    O restante dos ingredientes devem ser batidos no liquidificador, mas reserve 1 pimentão e 1 cebola e os corte em rodelas.
  4. 4.
    Asse as postas no forno pré aquecido 180 graus com todo tempero por 20 minutos.
  5. 5.
    Acrescente as batatas pré cozidas e as forre com o pimentão e cebola, asse por mais 10 minutos e bom apetite!
minha criação

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Filé de pescada

Filé de pescada

Por Rui Carlos de Oliveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (3)

fabio

não sei porque ficou muito bom mas o meu encheu de agua

Fabio, bom dia! O peixe quando assa solta bastante água mesmo, principalmente se ele não estiver fresco, e sim congelado. Para que isso não aconteça, leve ao forno coberto com papel alumínio, e assim que ver que já está assado, retire o papel para que o líquido evapore. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

iraci martins

perfeito.

CARLOS P.TIGRE TIGRE

me lembra de quando eu morava no litoral norte

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Caldo de peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Vinagre branco Cação Limão Panela de pressão Receitas com Suco de Fruta Batata