cação em postas assado com batatas saboroso

cação em postas assado com batatas saboroso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Coloque em um refratário as postas com o limão, reserve por 1 hora.
  • 2. Cozinhe as batatas com sal na pressão, por apenas 5 minutos, para ficarem macias.
  • 3. O restante dos ingredientes devem ser batidos no liquidificador, mas reserve 1 pimentão e 1 cebola e os corte em rodelas.
  • 4. Asse as postas no forno pré aquecido 180 graus com todo tempero por 20 minutos.
  • 5. Acrescente as batatas pré cozidas e as forre com o pimentão e cebola, asse por mais 10 minutos e bom apetite!
minha criação

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Azeite Receitas de batata Alho Caldo de peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Vinagre branco Cação Limão Panela de pressão Receitas com Suco de Fruta

Comentários (3)

não sei porque ficou muito bom mas o meu encheu de agua

Fabio, bom dia! O peixe quando assa solta bastante água mesmo, principalmente se ele não estiver fresco, e sim congelado. Para que isso não aconteça, leve ao forno coberto com papel alumínio, e assim que ver que já está assado, retire o papel para que o líquido evapore. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

perfeito.

me lembra de quando eu morava no litoral norte

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: