Cação Ensopado

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Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Lave bem as postas escorra e coloque de molho no leite em um recipiente.
  • 2. Deixe descansar por 30 minutos.
  • 3. Enquanto as postas estão em descanso pegue uma vasilha e coloque as rodelas de tomates, a cebola cortada em rodelas finas, a salsinha e a cebolinha.
  • 4. Retire as postas do leite, passe por água corrente. Salgue as postas e junte aos temperos no recipiente. Acrescente o suco de limão, o azeite, o shoyu ou molho inglês e a pimenta do reino.
  • 5. Misture bem e coloque tudo em uma panela grande. Quando começar a ferver abaixe o fogo (fogo médio/baixo). Cozinhe em panela tampada por cerca de 15 a 20 minutos. O cozimento desta receita é bem rápido, não cozinhe demais se não quer que o peixe desmanche.
  • 6. Sirva com arroz branco.
  • 7. Idéia para acompanhamento: batatas cozidas e regadas em azeite.

Tempo de preparo:

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Peixes e frutos do mar Azeite Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Shoyu Pimenta do reino Cação Molho inglês Cebolinha

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