1
logomarca cybercook

Cação Ensopado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem as postas escorra e coloque de molho no leite em um recipiente.
  2. 2.
    Deixe descansar por 30 minutos.
  3. 3.
    Enquanto as postas estão em descanso pegue uma vasilha e coloque as rodelas de tomates, a cebola cortada em rodelas finas, a salsinha e a cebolinha.
  4. 4.
    Retire as postas do leite, passe por água corrente. Salgue as postas e junte aos temperos no recipiente. Acrescente o suco de limão, o azeite, o shoyu ou molho inglês e a pimenta do reino.
  5. 5.
    Misture bem e coloque tudo em uma panela grande. Quando começar a ferver abaixe o fogo (fogo médio/baixo). Cozinhe em panela tampada por cerca de 15 a 20 minutos. O cozimento desta receita é bem rápido, não cozinhe demais se não quer que o peixe desmanche.
  6. 6.
    Sirva com arroz branco.
  7. 7.
    Idéia para acompanhamento: batatas cozidas e regadas em azeite.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Shoyu Pimenta do reino Cação Molho inglês Cebolinha

Cação Ensopado