Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Cação Ensopado

Cação Ensopado

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h46

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,66

Informação nutricional

Valor nutricional

332,86 kcal

Te Labate

Receita enviada por Te Labate

Em 03/05/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as postas escorra e coloque de molho no leite em um recipiente.

  • 2. Deixe descansar por 30 minutos.

  • 3. Enquanto as postas estão em descanso pegue uma vasilha e coloque as rodelas de tomates, a cebola cortada em rodelas finas, a salsinha e a cebolinha.

  • 4. Retire as postas do leite, passe por água corrente. Salgue as postas e junte aos temperos no recipiente. Acrescente o suco de limão, o azeite, o shoyu ou molho inglês e a pimenta do reino.

  • 5. Misture bem e coloque tudo em uma panela grande. Quando começar a ferver abaixe o fogo (fogo médio/baixo). Cozinhe em panela tampada por cerca de 15 a 20 minutos. O cozimento desta receita é bem rápido, não cozinhe demais se não quer que o peixe desmanche.

  • 6. Sirva com arroz branco.

  • 7. Idéia para acompanhamento: batatas cozidas e regadas em azeite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários