1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cação ensopádo

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Tempere as postas de cação em uma tigela com o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino e disponha-as em um refratário para microondas. Deixe descansar por 20 minutos. Espalhe sobre o peixe a cebola, os pimentões, o tomate, o salsão e 1/2 xícara (chá) de água. Acerte o sal e a pimenta-do-reino e salpique com a salsinha. Distribua o óleo por cima e leve ao forno microondas, em potência alta, por 20 minutos, ou até o peixe ficar macio. Retire e sirva.

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Lulas à Vinagrete

Lulas à Vinagrete

Por Ana Lidia

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Suco de limão Cação Pimentão amarelo Pimentão verde Receitas com Suco de Fruta

Cação ensopádo
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html