Cação ensopádo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. Tempere as postas de cação em uma tigela com o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino e disponha-as em um refratário para microondas. Deixe descansar por 20 minutos. Espalhe sobre o peixe a cebola, os pimentões, o tomate, o salsão e 1/2 xícara (chá) de água. Acerte o sal e a pimenta-do-reino e salpique com a salsinha. Distribua o óleo por cima e leve ao forno microondas, em potência alta, por 20 minutos, ou até o peixe ficar macio. Retire e sirva.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Suco de limão Cação Pimentão amarelo Pimentão verde Receitas com Suco de Fruta