logomarca cybercook

Cação ensopado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Tempere as postas de cação com suco de limão, sal e pimenta.Reserve.Leve uma panela ao fogo com óleo e refogue o alho e a cebola.Adicione o tomate, o molho de tomate, a água e o coentro.Deixe levantar fervura e apure o molho por 10 minutos.Junte as postas de peixe e cozinhe por 10 minutos, até ficarem cozidas.
Tempo- 30 minutos Rende- 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

jorge Evilazio Macedo

Parabéns. Boas receitas e simples de fazer. Gostei muito

FANY DO CARMO DE BARROS MERLOS

ADOREI!!!OTIMO SABOR

Maria Regina

Otima receita facil de fazer,otimo sabor.

Peixes e frutos do mar Alho Coentro Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Cação Receitas com Suco de Fruta