1
logomarca cybercook

Cação ensopado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Tempere as postas de cação com suco de limão, sal e pimenta.Reserve.Leve uma panela ao fogo com óleo e refogue o alho e a cebola.Adicione o tomate, o molho de tomate, a água e o coentro.Deixe levantar fervura e apure o molho por 10 minutos.Junte as postas de peixe e cozinhe por 10 minutos, até ficarem cozidas.
Tempo- 30 minutos Rende- 4 porções
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Ensopado de Carne

Ensopado de Carne

Por Anderson Santana

Ensopado Caipira

Ensopado Caipira

Por Cybercook

Comentários (4)

Vagner Gabriela

Muito bom essa receita... Saboroso!

jorge Evilazio Macedo

Parabéns. Boas receitas e simples de fazer. Gostei muito

FANY DO CARMO DE BARROS MERLOS

ADOREI!!!OTIMO SABOR

Maria Regina

Otima receita facil de fazer,otimo sabor.

Peixes e frutos do mar Alho Coentro Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Cação Receitas com Suco de Fruta

Cação ensopado