logomarca cybercook

Cação especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    1. em uma tigela, coloque o peixe e tempere com o sal, reserve
  2. 2.
    2. em uma tigela grande, coloque a maionese e passe o peixe deixando-o bem envolvido
  3. 3.
    3. em uma frigideira grande, monte uma camada de peixe, tomate, cebola e o restante da maionese em que foi passadoo peixe
  4. 4.
    4. distribua a pimenta rosa, tampe a frigideira e leve ao fogo baixo por 10 minutos ou até o peixe ficar macio, reserve
  5. 5.
    5. em uma frigideira média, aqueça o azeite em fogo médio e doure as batas bolinhas rapidamente, acrescente a semente de linhaça e misture delicadamente
  6. 6.
    6. coloque o peixe em uma travessa e arrume as batatas por cima e sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções Preparo: 30 minutos

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bacalhau à Moda do Porto
Peixe a Zé do Pipo
Torta de Cebola Especial
Torta Especial de Sardinha
Bolo de Banana Especial
Receita de Empadinha Especial - Massa
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Azeite Maionese Pimenta rosa Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Cação Batata