logomarca cybercook

Cação Frito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Corte o cação em iscas e tempere com o suco do limão, alho batido com sal e pimenta do reino, deixe nesse caldo por 1 hora ou deixe dormir nele dentro da geladeira
  2. 2.
    Pegue um prato e bata ovo com um pouco de leite
  3. 3.
    Pegue um prato e coloque a farinha de trigo
  4. 4.
    Pegue um prato e coloque a farinha de rosca
  5. 5.
    Pegue as iscas e passe na farinha de trigo, no ovo batido e depois na farinha de rosca, frite em oleo quente e esta pronto
  6. 6.
    Obs: Passando na farinha de rosca antes, deixa a isca bem sequinha, se voce não gosta , pule essa etapa

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Filé de Peixe na Cerveja

Filé de Peixe na Cerveja

Por de Beli Correia SIlva

Feijão Frito no Arado

Feijão Frito no Arado

Por wagner de souza souza

Camarão floripa

Camarão floripa

Por josé neves

Caldo de Piranha

Caldo de Piranha

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Alho Farinha de rosca Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Cação Limão