1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cação Frito

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o cação em iscas e tempere com o suco do limão, alho batido com sal e pimenta do reino, deixe nesse caldo por 1 hora ou deixe dormir nele dentro da geladeira
  2. 2.
    Pegue um prato e bata ovo com um pouco de leite
  3. 3.
    Pegue um prato e coloque a farinha de trigo
  4. 4.
    Pegue um prato e coloque a farinha de rosca
  5. 5.
    Pegue as iscas e passe na farinha de trigo, no ovo batido e depois na farinha de rosca, frite em oleo quente e esta pronto
  6. 6.
    Obs: Passando na farinha de rosca antes, deixa a isca bem sequinha, se voce não gosta , pule essa etapa

Por: Ariela Lopes
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Caldo de Piranha

Por Cybercook

Camarão floripa

Por José Neves

Quibe Frito

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Alho Farinha de rosca Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Cação Limão

Cação Frito