1
logomarca cybercook

Cação Frito

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o cação em iscas e tempere com o suco do limão, alho batido com sal e pimenta do reino, deixe nesse caldo por 1 hora ou deixe dormir nele dentro da geladeira
  2. 2.
    Pegue um prato e bata ovo com um pouco de leite
  3. 3.
    Pegue um prato e coloque a farinha de trigo
  4. 4.
    Pegue um prato e coloque a farinha de rosca
  5. 5.
    Pegue as iscas e passe na farinha de trigo, no ovo batido e depois na farinha de rosca, frite em oleo quente e esta pronto
  6. 6.
    Obs: Passando na farinha de rosca antes, deixa a isca bem sequinha, se voce não gosta , pule essa etapa
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Quibe Frito

Quibe Frito

Por Abençoada Jesus

Feijão Frito no Arado

Feijão Frito no Arado

Por Eliel Wagner

Filé de Peixe na Cerveja

Filé de Peixe na Cerveja

Por Diego de Beli

Bolinho Frito

Bolinho Frito

Por Jaqueline Rosa

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Alho Farinha de rosca Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Cação Limão

Cação Frito