Cação Glória

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Receita indicada pelo livro Cozinha Indo- Portuguesa. Autora: Maria Fernanda Noronha da Costa e Sousa. (Editora Assírio & Alvim, Edição 467, março de 1998)

Ingredientes (9)



Preparo

  • Faz um refogado com a cebola, o alho e o azeite. Nesse refogado coloque o peixe, as batatas e os ovos. Mistura bem e tire do fogo. Adiciona o molho branco( mas reserve 3 colheres de sopa), uma colher e meia de parmesão e a salsinha e misture. Untar um travessa de vidro retangular. Coloque nessa travessa as 3 colheres de molho branco, polvilhe com o restante do parmesão, rega-se com um fio de azeite e vai ao forno. Deixe dourar e não deve ficar muito seco.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Peixes e frutos do mar Azeite Indiana Cozinha internacional Molho bechamel Pratos principais Receitas com molho branco Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Receitas com molho bechamel Cação Parmesão

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