1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cação Grelhado

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe o cação e corte-o em cubo. Envolva metade dos cubos em fatias finas de bacon.
  2. 2.
    Alterne nos espetos os cubos enrolados no bacon com os outros.Pincele com manteiga. Preaqueça o grill.
  3. 3.
    Tempere os espetos a gosto e leve-os ao grill. Vá virando-os. Se necessário, pincele com mais manteiga.
  4. 4.
    Polvilhe com endro e decore com alface.

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Filé grelhado à caçador

Filé grelhado à caçador

Por Ana Jacqueline

Camarão de Cannes

Camarão de Cannes

Por Luiz Xavier

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Churrasco Bacon Endro Manteiga Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Cação

Cação Grelhado
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html