logomarca cybercook

Cação Grelhado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Limpe o cação e corte-o em cubo. Envolva metade dos cubos em fatias finas de bacon.
  2. 2.
    Alterne nos espetos os cubos enrolados no bacon com os outros.Pincele com manteiga. Preaqueça o grill.
  3. 3.
    Tempere os espetos a gosto e leve-os ao grill. Vá virando-os. Se necessário, pincele com mais manteiga.
  4. 4.
    Polvilhe com endro e decore com alface.

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Churrasco Bacon Endro Manteiga Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Cação