1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cação na Brasa

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe e deixe tomar gosto por pelo menos 1 hora.Coloque as postas em uma grelha e asse na churrasqueira até amaciar e dourar. Cerca de 20 minutos, em média, dependendo do tipo da churrasqueira e da intensidade do fogo. Sirva acompanhado de uma bela salada verde.
  2. 2.
    Dica - peixe na brasa é uma delícia, mas meio ingrato, os pedaços costumam cair do espeto. Você deve usar uma grelha própria para peixe, facilita bastante.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

cação na moranga

cação na moranga

Por Maria Luisa

Cação ao Molho

Cação ao Molho

Por Ailma Cabral

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Alho Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Cação Receitas com Suco de Fruta

Cação na Brasa
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html