1
logomarca cybercook

Cação na Brasa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe e deixe tomar gosto por pelo menos 1 hora.
  2. 2.
    Coloque as postas em uma grelha e asse na churrasqueira até amaciar e dourar. Cerca de 20 minutos, em média, dependendo do tipo da churrasqueira e da intensidade do fogo. Sirva acompanhado de uma bela salada verde.
  3. 3.
    Dica - peixe na brasa é uma delícia, mas meio ingrato, os pedaços costumam cair do espeto. Você deve usar uma grelha própria para peixe, facilita bastante.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Ripa en la brasa

Ripa en la brasa

Por João Sena

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (1)

Rayla Leite

Fácil para preparar. Utilizei naquelas grelhas elétricas, ficou gostoso e foi super rápido.

Peixes e frutos do mar Brasileira Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Sudeste Cação Casca de Limão Limão

Cação na Brasa