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Cação na caçarola

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Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Corte as batatas (com casca), pimentão, cebola e tomates em rodelas. Descasque os dentes de alho, deixando-os inteiros. Retire os talos maiores dos espinafres.
  2. 2.
    Monte a caçarola em uma panela grande, colocando na ordem: rodelas de batata, cebola, filés de peixe, pimentão, cebola, dentes de alho, espinafre e batatas. Despeje por cima as azeitonas e alcaparras, as colheres de manteiga, a salsa e cebolinha. Misture o suco de limão com o sal, pimenta e cominho. Junte à caçarola. Acrescente 1/2 xícara de água (não é necessário colocar muita água pois o cozimento soltará bastante água).
  3. 3.
    Coloque a panela em fogo alto. Quando estiver saindo vapor, tampe e baixe o fogo. Deixe cozinhar por, aproximadamente, 20 a 30 minutos ou até que as batatas da camada de cima estejam macias.
  4. 4.
    Sirva com arroz branco ou pão italiano.

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