cação na moranga

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Ingredientes (17)


Preparo

  1. 1.
    Tempere as postas de cação com sal, limão e pimenta. Deixe no tempero por aproximadamente 30 minutos. Passe as postas de peixe na farinha de trigo e frite-as. Reserve.
  2. 2.
    MOLHO
  3. 3.
    Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola fatiada e os dentes de alho. Junte o molho de tomates, o louro e o manjericão (opcional). Deixe ferver. Acrescente os camarões limpos e levemente aferventados, os pimentões vermelho e amarelo e temperos a gosto.
  4. 4.
    Forre um refratário com papel alumínio e coloque a moranga lavada e sem polpa. Leve ao forno e deixe cozinhar por 1 hora e 30 minutos. Retire do forno e espalhe o requeijão. Coloque um pouco de molho, as postas de cação e o restante do molho. Distribua o resto do requeijão.

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