1
logomarca cybercook

Cação na moranga

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as postas de cação num refratário e espalhe sobre elas o alho, o sal, a pimenta e o suco de limão. Deixe por 20 minutos para pegar o gosto.
  2. 2.
    Lave a moranga, retire a tampa e as sementes. Embrulhe em papela alumínio e leve ao forn a 200º por 15 minutos.
  3. 3.
    Coloque o azeite numa panela e frite a cebola. Adicione o caldo de peixe, a pimenta, o sal, e os tomates batidos no liquidificador com a água. Deixe ferver, junte o leite de coco e coloque as postas de cação para cozinharem por aproximadamente 5 a 10 minutos. Desligue o fogo e adicione a cebolinha picada. Espalhe sobre toda a moranga o requeijão. Acomode as postas de cação e polvilhe com cebolinha.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Legítimas Onion Rings

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Receitas com abobora Alho Caldo de peixe Leite de coco Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Abóbora moranga Cação Pimenta dedo de moça Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

Cação na moranga