1
logomarca cybercook

Cação no Forno


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave o cação e deixe de molho no suco de limão siciliano por 20 minutos.
  2. 2.
    Escorra bem em uma peneira.
  3. 3.
    Passe as postas pela sopa de cebola.
  4. 4.
    Coloque em um refratário.
  5. 5.
    Jogue as alcaparras por cima e reserve.
  6. 6.
    Em uma vasilha misture o creme de leite com o leite de coco.
  7. 7.
    Coloque sobre o peixe que está no refratário.
  8. 8.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio preaquecido por aproximadamente 20 minutos.
  9. 9.
    Sirva com arroz e legumes gratinados.

.

Imprimir


Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Você pode gostar...

Peixe assado no forno

Peixe assado no forno

Por Celio Obsvdr

Assado de Bacalhau

Assado de Bacalhau

Por Alessandra de Mello

Cachorro-quente de Forno

Cachorro quente de Forno

Por Adriana Clauz

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Creme de leite Alcaparra Assados de forno Gratinados Leite de coco Receitas salgadas Receitas de peixes Mistura para sopa Sopa de cebola Cação Limão siciliano Papel alumínio

Cação no Forno