1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cação no Forno

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave o cação e deixe de molho no suco de limão siciliano por 20 minutos.
  2. 2.
    Escorra bem em uma peneira.
  3. 3.
    Passe as postas pela sopa de cebola.
  4. 4.
    Coloque em um refratário.
  5. 5.
    Jogue as alcaparras por cima e reserve.
  6. 6.
    Em uma vasilha misture o creme de leite com o leite de coco.
  7. 7.
    Coloque sobre o peixe que está no refratário.
  8. 8.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio preaquecido por aproximadamente 20 minutos.
  9. 9.
    Sirva com arroz e legumes gratinados.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Peixe ao forno

Peixe ao forno

Por Ana Jacqueline

Cachorro-quente de Forno

Cachorro quente de Forno

Por Adriana Clauz

Filé de peixe ao forno

Filé de peixe ao forno

Por Ubiraci Brandao

Assado de Bacalhau

Assado de Bacalhau

Por Alessandra de Mello

Peixe assado no forno

Peixe assado no forno

Por Celio Obsvdr

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Creme de leite Alcaparra Assados de forno Gratinados Leite de coco Receitas salgadas Receitas de peixes Mistura para sopa Sopa de cebola Cação Limão siciliano Papel alumínio

Cação no Forno