Cação no Tempero

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Cação no Tempero Ingredientes - 500 g de posta de cação - 1 cabeça de alho - cominho - vinagre - farinha de trigo - salada Santo Onofre - tomate, palmito, sal - óleo para fritar Modo de Preparo Pegue o cação retire a espinha do centro e pique-os em pedaços grandes. Coloque-os em uma vasilha e tempere com sal, limão, alho amassado, cominho e o vinagre. Deixe marinar por 20 minutos. A seguir, passe o cação pela farinha de trigo e frite em óleo quente. Prepare a salada e sirva com o peixe frito..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: