1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cação no Tempero

Já Fiz
  1. Ingredientes
    - 500 g de posta de cação
    - 1 cabeça de alho
    - cominho
    - vinagre
    - farinha de trigo
    - salada Santo Onofre
    - tomate, palmito, sal
    - óleo para fritar

    Modo de Preparo
    Pegue o cação retire a espinha do centro e pique-os em pedaços grandes. Coloque-os em uma vasilha e tempere com sal, limão, alho amassado, cominho e o vinagre. Deixe marinar por 20 minutos. A seguir, passe o cação pela farinha de trigo e frite em óleo quente.
    Prepare a salada e sirva com o peixe frito..

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Filé à Cyber Cook

Filé à Cyber Cook

Por Allan Vila

Bacalhau com Legumes

Bacalhau com Legumes

Por Allan Vila

Frutas ao Vinho

Frutas ao Vinho

Por Allan Vila

Nhoque com Carne

Nhoque com Carne

Por Allan Vila

Comentários (0)

Chef Allan

Cação no Tempero