1
logomarca cybercook

Cação no Tempero

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 500 g de posta de cação
    - 1 cabeça de alho
    - cominho
    - vinagre
    - farinha de trigo
    - salada Santo Onofre
    - tomate, palmito, sal
    - óleo para fritar

    Modo de Preparo
    Pegue o cação retire a espinha do centro e pique-os em pedaços grandes. Coloque-os em uma vasilha e tempere com sal, limão, alho amassado, cominho e o vinagre. Deixe marinar por 20 minutos. A seguir, passe o cação pela farinha de trigo e frite em óleo quente.
    Prepare a salada e sirva com o peixe frito..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Nhoque com Carne

Nhoque com Carne

Por Allan Vila

Bacalhau com Legumes

Bacalhau com Legumes

Por Allan Vila

Filé à Cyber Cook

Filé à Cyber Cook

Por Allan Vila

Frutas ao Vinho

Frutas ao Vinho

Por Allan Vila

Comentários (0)

Chef Allan

Cação no Tempero