logomarca cybercook

Cação no tempero

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    1. Tempere as iscas de cação com vinagre, cominho e sal
  2. 2.
    2. Adicione ao peixe os dentes de alho amassados
  3. 3.
    3. Deixe por 20 minutos na geladeira
  4. 4.
    4. Passe a iscas por farinha de trigo e leve rapidamente ao óleo para fritar
  5. 5.
    5. Retire, escorra e sirva com a salada de sua preferência

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de temperos prática

Torta de temperos prática

Por Jándrea Regina Gomes

Caranguejo do Alasca

Caranguejo do Alasca

Por NANCY FRANCO

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Alho Cominho Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Vinagre Cação