Cação no tempero

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. 1. Tempere as iscas de cação com vinagre, cominho e sal
  • 2. 2. Adicione ao peixe os dentes de alho amassados
  • 3. 3. Deixe por 20 minutos na geladeira
  • 4. 4. Passe a iscas por farinha de trigo e leve rapidamente ao óleo para fritar
  • 5. 5. Retire, escorra e sirva com a salada de sua preferência

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Alho Cominho Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Vinagre Cação

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: