logomarca cybercook

Cação Tropical

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. by - Emilio Barlleta

    Ingredientes
    - 800 g de cação em postas Costa Sul
    - 2 bananas verdes em rodelas
    - 1 cebola ralada
    - 2 dentes de alho amassados
    - 1 colher (sopa) de salsa picada
    - 1 colher (sopa) de cebolinhas picadas
    - 2 xícaras (chá) de caldo de peixe
    - 2 tomates picados ou 1 xícara (chá) de molho de tomate
    - 3 colheres (sopa) de azeite
    - sal e pimenta-do-reino a gosto
    - farinha de mandioca para o pirão

    Modo de Preparo
    Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino. Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola; a seguir, acrescente as postas de peixe e junte o molho de tomate, o caldo de peixe e as bananas picadas com casca. Quando as bananas ficarem macias, retire-as e amasse com garfo. À parte coloque a farinha de mandioca (a gosto), numa vasilha acrescente um pouco do molho do peixe e faça um pirão. Sirva esse prato; com o peixe ensopado, o pirão e a banana amassada..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Chef Allan