1
logomarca cybercook

Cação Tropical

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. by - Emilio Barlleta

    Ingredientes
    - 800 g de cação em postas Costa Sul
    - 2 bananas verdes em rodelas
    - 1 cebola ralada
    - 2 dentes de alho amassados
    - 1 colher (sopa) de salsa picada
    - 1 colher (sopa) de cebolinhas picadas
    - 2 xícaras (chá) de caldo de peixe
    - 2 tomates picados ou 1 xícara (chá) de molho de tomate
    - 3 colheres (sopa) de azeite
    - sal e pimenta-do-reino a gosto
    - farinha de mandioca para o pirão

    Modo de Preparo
    Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino. Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola; a seguir, acrescente as postas de peixe e junte o molho de tomate, o caldo de peixe e as bananas picadas com casca. Quando as bananas ficarem macias, retire-as e amasse com garfo. À parte coloque a farinha de mandioca (a gosto), numa vasilha acrescente um pouco do molho do peixe e faça um pirão. Sirva esse prato; com o peixe ensopado, o pirão e a banana amassada..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Panetone

Panetone

Por Allan Vila

Filé à Cyber Cook

Filé à Cyber Cook

Por Allan Vila

Bacalhau com Legumes

Bacalhau com Legumes

Por Allan Vila

Nhoque com Carne

Nhoque com Carne

Por Allan Vila

Salmão Com Batatas

Salmão Com Batatas

Por Allan Vila

Comentários (0)

Chef Allan

Cação Tropical