1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caçarola à Italiana

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Bata o açúcar e os ovos até que fique um creme claro.
  2. 2.
    2. Junte o leite e a farinha de trigo e misture.
  3. 3.
    3. Acrescente o coco ralado e o queijo ralado e misture.
  4. 4.
    4. Caramelize uma fôrma de pudim.
  5. 5.
    5. Junte a mistura e leve ao forno preaquecido, à temperatura de 180 graus, por 45min ou até que esteja dourado.

Por: Mag Kur

Você pode gostar...

Caçarola Italiana

Por Míriam Alves

Cacarola de Frango

Por Patrícia do Carmo

Caçarola Mineira

Por Silvia Montavani

caçarola de frango

Por Maria Luisa

Caçarola de Frango ao Mel

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Italiana Sobremesa Coco ralado Queijo ralado

Caçarola à Italiana