logomarca cybercook

Caçarola à Italiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    1. Bata o açúcar e os ovos até que fique um creme claro.
  2. 2.
    2. Junte o leite e a farinha de trigo e misture.
  3. 3.
    3. Acrescente o coco ralado e o queijo ralado e misture.
  4. 4.
    4. Caramelize uma fôrma de pudim.
  5. 5.
    5. Junte a mistura e leve ao forno preaquecido, à temperatura de 180 graus, por 45min ou até que esteja dourado.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

caçarola de frango

caçarola de frango

Por ria luisa silva moreira

Caçarola Italiana

Caçarola Italiana

Por Angélica Gomes

picangh na caçarola

picangh na caçarola

Por josé neves

Caçarola italiana

Caçarola italiana

Por kelly martins

Cacarola de frango

Cacarola de frango

Por Patrícia Do Carmo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Italiana Sobremesa Coco ralado Queijo ralado