logomarca cybercook

Caçarola Chilena

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. Corte a galinha em pedaços. Aqueça numa caçarola de barro a manteiga e o azeite, doure os pedaços da galinha previamente temperados com sal e pimenta, junte água até cobrir completamente a galinha e deixe ferver. Passados 25 minutos junte as batatas descascadas cortadas ao meio, a abóbora cortada em pedaços, orégano, louro e as espigas. Quando a galinha estiver bem cozida e no momento de servir a caçarola, junte as gemas bem batidas com a salsa e o vinagre. Tire do fogo e leve a mesa na caçarola envolta num guardanapo.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por ia Ribeirão de Freitas

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Caçarola de Frango ao Mel

Caçarola de Frango ao Mel

Por silvana silveira

Arrumadinho de Frango

Arrumadinho de Frango

Por GILSON DAMASIO

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aves Brasileira Azeite Receitas com abobora Chile Galinha Gema de ovo Louro Manteiga Milho Milho verde Orégano Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Vinagre Pimenta do reino Abóbora japonesa Vinagre de maçã